Catering dan Makanan Sedap untuk Dirumah Aja

Yang seger – seger bisa minum dirumah aja berasa kayak di pantai. Nih cocok banget diminum saat cuaca panas. Cobain jus segar dari frutail.id Terbuat dari 100% fruits & veggies, tanpa extra gula, perasa, Ada yang jus biasa, ada juga yang cold-pressed. .

Frutail menjual mocktail dan healthy juices 100% fresh fruit no preservatives.
Biar dirumah aja nya ngga bosen yuk diorder dan follow IGnya biar selama masa pandemi ini tetep segar, fresh dan produktif.

: frutail.id
: go food
Menu2nya bisa dilihat dihalaman Go-Food “FRUTAIL”

Kangen cabe2 an ?? Langsung aja kepoin sini. Kak Raffi ahmad udh cobain

Buat makan malam kudu makanan pedas dan enak. Cobain nih buevaspesialsambal yang uda punya sambal botolan dan lauk vacum, siap santap buat makan bareng keluarga dirumah aja. Rasanya masih sama dengan terakhir kali aku makan di resto nya, ayamnya lembut, sambelnya pedes pas, dan cumi jontor nya favorite nih, mumpung promo buy 4 free 1

Benhil Jakarta
Halal

Lagi males masak ? Tenang aja ada yang praktis selagi kalian dirumah aja

FITBELLY PREMIUM CATERING by fitbellycatering menyediakan berbagai varian menu makanan yg enak dan menarik.. cocok buat kalian yg selalu galau dengan pilihan menu setiap harinya..

Nah selama masa pandemi skrg ini fitbellycatering jg menyediakan Frozen Food seperi siomay, rendang, ayam kalasan jd bisa buat kalian yg dirumah aja tetap bisa makan enak

Komplek Pajak jl H.Juhir blok D17, Meruya
0878 8045 3159
Halal
Rp. 20.000 ++ ( Per Box )

Aku nemuin Catering Enak & Sehat namanya akasyacateringandco Bisa jadi ide makanan sehat selama dirumah aja nih. Menu menunya gak bosenin dan dikirim setiap hari nya. Menu andalan untuk stay at home , spaghetti mentai dan beef mayo gratin

Yang pengen hidup sehat, langsung aja cobain catering sehat no.1 di indonesia yang satu ini. Harganya juga affordable banget. Terus yang paling penting, packaging nya rapi dan higienis .

Yang pengen cobain boleh langsung kepoin ig nya akasyacateringandco
Wa : 08111081010
www.akasya.co.id