Foodies Bandung Review Makanan Viral

Restaurant chinese food di Bandung yang biasa keluargaku kunjungi ya salah satunya ini nih.. @restoran499 memang walau agak jauh dari rumah, tapi selalu sering balik lagi kesini soalnya rasanya tuh khas lah pokonyaa, harganya gak gitu mahal, dan porsinya besaarrrr.. dah legend banget lah yg satu ini dari dulu.. makannya yuk dicoba
Restoran 499
Jendral ahmad yani no 687
09.00-21.00 (Halal)

Bistik shanghai
: 8/10
Ini salah satu menu yang menurutku enakk. Walaupun practically simple cuma daging sapi kotak, kentang, sayuran, tapi saus kecapnyaa enak selain ini yang enak jugaa itu mie gorengnya, kangkung hotplate cah sapi, i fu mie, overall semuanya enak kok

Selanjutnya nih @secbowl ADA MENU BARUNYAA DONG!!!
Yoi, kemarinnya pas gatau mau makan apa, lihat lihat @grabfoodid eh udah lama juga gak makan @secbowl eh ternyata ada menu baru, yauda deh cuzz pesannnn

Ayam General Tso (Chicken Only)
: 8.4/10
Menurutku ini rasanya enakk, sausnya gurih beda aja ama yang lain, kaya unik banget belum pernah cobain rasa kayak gini, manis asin gurih saling balanced satu sama lain, ayamnya banyak tetep crunchy walau sausnya banyak. Worth it banget buat cobain rasa baru ini apalagi kalau udah pakai promo grabfood.

Japanese style milk pudding with brown sugar sauce and bean powder
: 8.5/10
Menurutku dari teksturnya kusuka banget, creamy, silky milk gtuu, terus ada gula merah dan bubuk kedelai jugaa. Rasanya pas, gak terlalu manis, perpaduannya cocok banget.. bisa jadi rekomendasi takjil nih gais, gaskan.

Mendatangi satu tempat hits baru ini di Bandung  dari kemarin isi IG story pasti dimsum yg belom lama baru buka, yoii dimsum sembilan naga @dimsum9naga jadi penasaran deh. Walau kemarin harus nunggu waiting list tapi akhirnya nyobain juga
Ruko Paskal Hyper Square (seberang Hejo Lobby)
6A.M – 9 P.M
(Non HALAL) – 6-35K

Cheong Fun polos, Bakpau Telor Asin, Hakau Udang
: (8/10)
Overall dari rasanya sendiri lumayan enakk, menunya banyak banget beragam mulai dari goreng, kukus, roti bakar, sup, nasi, bakmie, bubur, dll. (sebenernya yg dipesen lebih banyak, cuma kemaren laper jadinya dimakan duluan), favorit aku hakau udang

Pas dateng lihat menu dan gambar, lumayan kaget karena mirip banget ama dimsum sebelah hits yg selalu didatengin dulu di Jakarta, itung itung mengobati rasa kangen ya biasa pas kuliah seminggu pasti aja ada, sampai bosen worth to try laa yang satu ini